Человек не терпит насилия!

Депутаты Киевской облрады просят Авакова «унять» полковника Нидзельского

big IMG 20191219 WA0005

31 депутат поддержал высказывание недоверия Нидзельскому

На заседании Киевской областной рады депутаты голосовали за высказывание недоверия начальнику управления стратегических расследований в Киевской области, полковнику полиции Владимиру Нидзельскому и за обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову, чтобы тот “унял” своего подчиненного. Об этом сообщил депутат Киевской облрады Олег Кищук, передает РБК-Украина со ссылкой на его Facebook.

Депутаты обвиняют полковника Нидзельского в незаконной слежке за депутатами, прослушивании телефонов и использовании системы триангуляции ретрансляторов ради установления места пребывания отдельных депутатов.

По словам Кищука, 31 депутат поддержал высказывание недоверия Нидзельскому. А это больше трети от депутатского состава избранников, которые “не видят” полковника Нидзельского в должности. Областные депутаты также во время сессии вручили Нидзельскому “первое место” в номинации топ-коррупционеров Киевской области.

Депутаты Киевской облрады просят Авакова "унять" полковника Нидзельского

Как известно, в ноябре депутаты Киевской областной рады уже обращались в НАБУ с заявлением о возможных незаконных действиях Нидзельского.

“РБК”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ