Человек не терпит насилия!

В Одессе сожгли машину соратника Труханова

Сегодня в Одессе неизвестный возле одного из департаментов Одесского городского совета поджег автомобиль Lexus, которым пользуется депутат облсовета Александр Ахмеров.

Как сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области, на улице на ул. Артиллерийской, 1 примерно в 16.20 загорелся припаркованный автомобиль.

«По данному адресу находится департамент коммунальной собственности горсовета. Со слов очевидцев, якобы кто-то бросил в автомобиль емкость с зажигательной смесью. По неподтвержденным пока данным, это автомобиль, которым пользуется депутат Одесского областного совета Александр Ахмеров», — сказал сотрудник полиции.

Он добавил, что спасатели потушили огонь, но автомобиль Lexus значительно поврежден огнем. Со слов очевидцев, из здания, в котором находится департамент, вышли «какие-то люди» и быстро сняли с машины номерные знаки.

Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Справка. Александр Ахмеров – депутат Одесского областного совета, член партии мэра Одессы Геннадия Труханова «Доверяй делам», член исполкома Одесского горсовета. В 2010-2015 годах был председателем Одесской городской избирательной комиссии.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ