Человек не терпит насилия!

В Киеве по делу Шеремета обыскали дом супругов-волонтеров

Следователи ночью провели обыск в доме супругов-волонтеров Евгения и Натальи Акастёловых.

Об этом сообщает ТСН.

Евгений во время Революции достоинства был заместителем командира Первой сотни Майдана, Наталья до сих пор занимается ранеными бойцами в госпиталях.

По информации ТСН, в их квартиру на левом берегу Киева полиция пришла поздно ночью. Обыск длился до 5 часов утра. Изъяты флешки, жесткие диски, неработающие компьютеры и зарегистрированный охотничий карабин.

Сами Акастёловы в Facebook подтвердили проведение обыска. Так, Евгений в комментариях к своему сообщению о том, что пришла домой полиция, написал, что обыск проводили ”по делу Шеремета”. Он подтвердил, что обыск продолжался до 5 часов утра. Его жена Наталья Горбонос-Акастёлова на своей странице в Facebook написала, что к ним приезжали ”20 вооруженных полицейских”.

Как сообщаллсь, журналист Павел Шеремет погиб в центре Киева утром 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля.

12 декабря в Национальной полиции заявили, что в причастности к убийству Шеремета подозревают пять человек: музыканта Андрея Антоненко, Юлию Кузьменко (псевдоним ”Лиса”), Яну Дугарь и супругов Инну (”Пума”) и Владислава (”Буча”) Грищенко.

Правоохранители утверждают, что целью убийства Шеремета была дестабилизация общественно-политической ситуации в Украине.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ