Человек не терпит насилия!

В Киеве обыскали квартиру артиста Мухарского

В ночь на пятницу, 13 декабря, в Киеве на Подоле прошел обыск в квартире, принадлежащей известному украинскому телеведущему, артиста и писателя Антона Мухарского.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, сообщает Информатор.

По его словам, в квартиру, в которой в тот момент находились его арендаторы, ворвался спецназ, «выломав двери». Обыск, как заявил Мухарский, продолжался пять часов. Актер пообещал опубликовать подробности позже.

Отметим, что в 23:10 в четверг, 12 декабря, Антон Мухарский опубликовал видео в своем образе «Ореста Лютого». В нем он удивился обвинению своего друга и побратима Андрея Антоненко в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. В видео артист не выбирал выражений, завершив его фразой «Спасибо жителям Кривбасса за президента пи****са».

Также Новини Закарпаття сообщают об обыске у командира “Карпатской Сечи” Олега Куцина. Последний написал в Фейсбуке, что к нему заявились четверо милиционеров в пятом часу утра в поисках гражданина Эдуарда Леонова. Издание предполагает, что событие проихсодило в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ