Человек не терпит насилия!

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Шеремета (дополнено)

Нацполиция задержала фигурантов дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

С согласия Генеральной прокуратуры полиция объявляет им обоснованные подозрения.

Музыкант и доброволец Андрей Антоненко написал в Facebook, что полиция подозревает его в убийстве Шеремета: “Мне предъявляют убийство Шеремета. Прямо сейчас. В моем дворе. Будет обыск”.

Появилась информация еще о двух задержанных по делу об убийстве Павла Шеремета. Речь идет о Петре Кияне и Яне Дугарь. Соответствующая информация появилась на странице Кияна в Facebook, передает УНН.
 
Также появилось сообщение, что по этому же делу задержали Юлию Кузьменко, которая является врачом и волонтером.
 
Как сообщалось, Национальная полиция Украины задержала и объявляет подозрение задержанным по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета летом 2016 года.

20 июля 2016 года в 07:45 в центре Киева был взорван автомобиль руководителя издания Украинская правда Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ