Человек не терпит насилия!

Задержан экс-депутат от «Свободы», нападавший на нардепа-«слугу» Богданца

Рано утром в четверг, 12 декабря, полиция задержала бывшего народного депутата Украины от «Свободы» Алексей Кайду сообщил его однопартиец Руслан Андрейко.

Он уточнил, что причина задержания — заявление народного депутата от «Слуги народа» Андрея Богданца.

«Алексея Кайду босого вытащили в коридор и надели наручники, чтобы забрать в Печерский участок», — написал Андрей.

Известно, что полиция расследует драку по статье «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, драка с участием Богданца и «свободовцев» произошла вчера на заседании аграрного комитета Верховной Рады, который рассматривал законопроект о рынке земли. При выходе из зала заседаний аграрного комитета в коридоре удары Богданцу наносил «свободовец» Эдуард Леонов, а помогали ему экс-депутаты Игорь Мирошниченко, Алексей Кайда и Юрий Сиротюк. Драка продолжалась около полутора минут, после чего участников разняли.

После драки Богданцу вызвали скорую помощь. Его госпитализировали в Феофанию с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Отметим, что «свободовцы», которые стали участниками драки, были народными депутатами Украины 7 созыва.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ