Человек не терпит насилия!

Генштаб проведет служебное расследование из-за скандального заявления о реинтеграции с российскими военными

В Генеральном штабе назначили служебное расследование из-за заявлений начальника Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ полковника Алексея Ноздрачева о подготовке к интеграции с российскими военными на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Генштаба ВСУ.

В ведомстве добавили, что «оценочные субъективные суждения» полковника не являются позицией Генштаба.

«Ноздрачев не имел полномочий обнародовать любые заявления, выходящие за пределы его служебных обязанностей и компетенции возглавляемого им подразделения», – говорится в сообщении.

Начато служебное расследование.

Отметим, что круглый стол, на котором прозвучало скандальное заявление, проходил в государственном информационном агентстве «Укринформ». Ноздрачев был анонсирован агентством как представитель Вооруженных сил Украины.

Напомним, полковник ВСУ заявил, что военные готовы реинтегрироваться с российскими силами и боевиками. Немного позже Ноздрачев заявил, что его слова вырвали из контекста.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ