Человек не терпит насилия!

Назначен новый глава Госрезерва. Предыдущий продержался меньше двух недель

В Кабинете министров Украины утвердили назначение председателем Государственного агентства резерва Никиту Барабаша. Об этом сообщил нардеп от Евросолидарности Алексей Гончаренко в Facebook.

“Кабмин назначил главой Госагентства резерва Барабаша Никиту Александровича”, — написал он.

Отметим, что Никита Барабаш, родом из Днепропетровской области, подавал декларацию в качестве начальника отдела организации и анализа финансово-экономической деятельности предприятий Управления организации деятельности государственных предприятий Департамента ресурсного обеспечения Государственной уголовно-исполнительной службы Украины за 2016 год.

В поданной декларации Никита Барабаш указал 93052 грн зарплаты за год и 8361 грн. материальной помощи. На него зарегистрирована квартира в Киеве площадью 95,5 кв. метров стоимостью 744 688 грн. и автомобиль Mazda стоимостью 149 000 грн.

Напомним, что буквально в этом месяце Кабинет министров Украины утвердил назначение председателем Государственного агентства резерва Ярослава Погорелого. Согласно документу, он назначен на должность с 29 ноября сроком на пять лет с испытательным сроком три месяца. Исходя из информации Гончаренко, главу Госагентства резерва меняют второй раз за месяц.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ