Человек не терпит насилия!

На Оболони обокрали «подпольного Корейко» — депутата Андрея Пещерина

В Оболонском районе Киева воры проникли в квартиру депутата и вынесли десятки золотых украшений.

Как сообщил источник OBOZREVATEL, это произошло 8- 9 декабря в одном из домов на Оболонском проспекте – в квартире депутата Киевского областного совета. Владелец жилья не сразу заметил вторжение и его последствия, он несколько дней не был в квартире.

От воров пострадал Андрей Пещерин, утверждает источник. Пещерин – глава постоянной комиссии облсовета по вопросам экологии, природопользования, водных ресурсов, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и других чрезвычайных ситуаций.

Депутат Киевского облсовета ("Солидарность") Андрей Пещерин

Депутат Киевского облсовета (“Солидарность”) Андрей Пещерин

 
Admixer

Также он является членом комиссии облсовета по вопросам социально-экономического развития, промышленности, предпринимательства, торговли, регуляторной политики и внешнеэкономических связей, финансового обеспечения развития области и инновационно-инвестиционной политики.

Воры проникли в квартиру депутата, сломав замки. Добычей стало около тридцати драгоценных изделий из золота и несколько часов.

Отметим, что Андрей Пещерин довольно обеспеченный человек. За 2018 год депутат указал в декларации квартиру в Киеве и более 10-ти земельных участков в столице и в Киевской области, жилой дом и два земельных участка в Черкасской области, два участка во Львовской. Также он указал в собственности комплекс общественного назначения и павильон-кафе.

Среди объектов незавершенного строительства Пещерин задекларировал дачный дом в Киевской обл. на 290 м (собственность его жены), конно-спортивный манеж в Киеве (1 730 м) и офисное помещение (880 м).

Супруги владеют целым табуном породистых лошадей – у депутата их семь, у его жены Оксаны – восемь.

Кража произошла на Оболонском проспекте

Кража произошла на Оболонском проспекте

Пещерины ездят на автомобилях Range Rover и Toyota.

Общий годовой доход супругов составляет почти два миллиона гривен (заработная плата, дивиденды, предпринимательская деятельность и т.д.)

В декларации депутата драгоценности не указаны.

Золотой клад: в Киеве устроили "охоту" на депутатов

“Обозреватель”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ