Человек не терпит насилия!

Коррупционер Днепропетровской ОГА Айна Тымчук-организатор коррупционной мафии Днепра.

Руководитель аппарата губернатора Днепропетровщины Айна Тымчук — самая богатая чиновница обладминистрации руководила избирательным штабом Днепропетровской области политической партии»Блок Петра Порошенко « против команды Владимира Зеленского.Леди Айна Тымчук любит Москву и Крым посещает эти столицы .Главная особенность Айнны это жадность до бюджетных денег Днепропетровской области,она контролирует коррупционные схемы в Днепропетровской ОГА,ей поставленные люди во всех структурах ОГА.Но полиция,прокуратура по ещё не видет склад преступления у Тымчук.,но прийдет время когда А.Тымчук будут судить за коррупционные схемы Днепропетровской ОГА.

Сейчас Айна Тымчук уже работает на команду Владимира Зеленского в Днепропетровской области и продолжает свой коррупционные схемы при губернаторе А.Бондаренко втянув его в свои коррупционные дела в ОГА за незаконные тендеры и чёрную бухгалтерию Днепропетровской ОГА.
Президент Украины создал указ про люстрация чиновников режима Порошенко,но почему в Днепропетровской ОГА уволили команду Резниченко,но не уволили А.Тымчук?

Смена власти произошла Днепропетровском областном совете поменяли Г.Пригунова из команды режима Порошенко на команду Зеленского
Будет смена власти Днепровском городском совете менять будут мера Днепра Б.Филатова на более лояльным до команды Президента Украины
Справка:
Тымчук Айна Леонидовна, руководитель аппарата и подписант облгосадминистрации. По информации СМИ, именно она принимает ключевые решения вместо Александра Бондаренко. Из наличных сбережений на сегодняшний день у Айны Леонидовны числится: 80 000 долларов США и 7 300 000 гривен. Заработная плата за прошлый год составила 417 662 гривны, также в собственности несколько швейцарских часов. Проживает Тымчук в квартире на 70, 6 м2, которую предоставила ей ее же дочь. Но это “скромная” декларация лишь официальная часть материального состояния Айны Тымчук. Так, журналисты — расследователи с “Bihus — info”https://bihus.info/zastupnica-gubernatora-dnipropetrovsini-hovae-neruhomist -na-ditah-ii-colovik-biznes-na-babci ранее отыскали у Тымчук несколько квартир в Киеве, дом на 173 м2 в Александровке, Днепропетровской области и почти такой же по размерам дом в Харькове, также ей дарили отель “История” в Алуште. Из машин в собственности был Mercedes-Benz GL 550. На детях также числится по машине премиум класса: Infiniti FX50 і Mercedes-Benz GLE 350D. А в своей декларации за 2016 год Айна Тымчук указала авто Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска, четверо швейцарских часов, 80 тысяч долларов и около 24 миллионов гривен наличкой. Конечно, со временем, имущество “переписывалось” на детей, но факт остается фактом. Айна Леонидовна Тымчук начала свою карьеру в государственных органах в 1996 году и никогда не занималась бизнесом. Только получала заработную плату из бюджета, которой бы явно не хватило на все это состояние.?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ