Человек не терпит насилия!

Днепр Александр Бондаренко, Виктор Кучинский, Александр Мотрюк…

Тайны мадридского двора или подзаборная днепровская афёра?

От коллег общественников, мнения которых я могу не разделять, и немножечко критикуя своих друзей с которыми я не согласен, поветсвую следующее:

1 октября, наш молодой губернатор из вне, издаёт единственное до сих пор распоряжение, о ликвидации департамента облгосадминистрации, которое занималось связями с общественностью и СМИ, эксруководитель Виталий Маласай. Невероятно первое — Александр Бондаренко приехавший из Харькова на руководство нашей обастью, с 14 сентября не нашёл чем заняться? За 3 месяца одно распоряжение,так не было даже при вечно отсутствовавшем Валике Резниченке! Второе — это уникальное распоряжение, которое поменяло конфигурацию региональной власти…В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ОБЛАСТИ! Это что, ноу хау нашего губернатора или такой себе юмор? Кстати аж дтри организации подали в суд на это чудное распоряжение…
Уже 4 октября, несуществующий департамент, то есть де факто неизвестно кто, издаёт собственное распоряжение, по поручению губернатора, о формировании инициативной группы по формированию нового состава громадской рады при губернаторе !! Это уже “дастишь-фантастишь” по харьковски, или Бондаренко тупо подставили, выяснит генеральная прокуратура и суд…Ряд общественных деятелей, как то Елена Артюх, Костя Бильцан,Костя Аксютин, Николай Кожушко подают на имя губернатора списки авторитетных лиц для участия в инициативной группе. В итоге из почти полсотни предложенных уважаемых людей пропустили только Кожушко, котрого поддержала прекрасная общественная организация, поддерживающая до этого на президентских выборах Петра Порошенко -“Рух вильна доля”. Интересное совпадение не правда ли? Моментально в это же время советником губернатора становится мой Друг, но идеологический оппонент Александр Мотрюк, от известной и уважаемой организации,но так же сторонницей Петра Порошенко. Полный контроль над формированием громадской рады, на себя берёт не известная мне лично Айна Тимчук, старожил облгосадминистрации, ярый соратник команды Порошенко.Инициативную группу доверяют, лидеру пропорошенковской казачей организации, уважаемому Виктору Кучинскому.
То есть читатель уже понимает о факте заангажированности инициативной группы и её заточенности на реванш сил Петра Порошенко в Днепропетровской области. Не стоит заострять внимание на том, что состав инициативной группы был соответствующим.

Было подано под двести заявок на 35 мест от общественных организаций в громраду при ОДА. ОТСЕВ,КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ФОРМАЛЬНО ШЁЛ ПО БЮРОКРАТИЧЕКИМ ПРИНЦИПАМ,А ФАКТИЧЕСКИ БЫЛО ЛИШЬ ДВА КРИТЕРИЯ: 1. Политлояльность к силам Петра Алексеевича 2. Безинициативность и послушаемость. То есть для удобства видимости работы с общественностью, нашли хороших, но безропотных деятелей, с другой стороны, при необходимости при первой отмашке леди Айны и её подручных, это болото превращается в бурю, в момент когада это будет нуно Порошенко…

Как смогли протянуть такое, но про то, что выигрывает тот не за кого голосуют, а тот чьи люди считают голоса. Например, лично я вызвался принять участие в работе счётной группы, но мисер Кучинский не заметил ни меня и даже не услышал мой нетоненький голосок. Так что считали бюлетни те, кому было разрешено Айниными нукерами.

Но на каждого мудреца довольно простоты, и отряд казачят уважаемого пана Кучинского вкинул в кандидаты на участие в громраде около полсотни фейковых организаций, задача которых была в одном прийти и проголосовать за те организации какие нужны местной порошенковской “банде”. Были попытки от националистических организаций сыграть свою игру, но численный переве оказался не на их стороне.

Перед голосованием, известная активистка Татьяна Лампика, в лицо Мотрюку и Кучинскому показала на ноутбуке, что на вскидку 24 организации не имеют необходимой юридической регистрации, на самом деле видимо больше. Ещё один активист указал на то, что инициативная группа нелигитимна, так как её сформировали от именни департамента которого нет. Раздосадование ляльководов было недолгим, сделав перерыв, они стали давить на возмущающихся, а после него избрали главой собрания некоего Таратушку Виктора, фигуранта уголовного дела по присвоению бюджетных средств ОДА через общественные организации, который и закончил это действо… К слову, не стесняясь ловкачи ходили по рядам и спрашикали у своих подопечных — “вы не забыли список за кого надо голосовать?”, так что исход афёры был уже предопределён (((

Р.S. Не понятно лишь одно, неужели этого не видит сам губернатор и куда смотрят слуги народа из Днепра, те же народные депутаты…

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ