Человек не терпит насилия!

В Ужгороде военный подрезал сослуживца

В Ужгороде выясняются обстоятельства покушения на жизнь военнослужащего его сослуживцем. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

“Правоохранители Ужгородского отделения полиции документируют факт покушения на убийство 52-летнего военнослужащего его 31-летним сослуживцем. Сообщение о госпитализации в больницу мужчины с ножевыми ранениями поступило до 8 декабря, около 19:20”, — говорится в сообщении.

По словам врача, в медучреждение каретой скорой помощи с ножевыми ранениями доставлен 52-летний военнослужащий. Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, обнаружила, что ранения мужчина получил в военной части, которая дислоцируется в Ужгороде.

На месте происшествия предварительно установлено, что у военнослужащих Вооруженных сил Украины по контракту — 31-летнего и 52-летнего мужчин, — возник конфликт. В разгар младший служащий нанес несколько ударов ножом своему старшему товарищу по службе.

По факту покушения на убийство в полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

В отношении 31-летнего мужчины решается вопрос о задержании его в порядке ст. 208 УПК Украины.

В ходе досудебного следствия, правоохранители выяснят все обстоятельства данного преступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ