Человек не терпит насилия!

На чердаке дома, где расположены СМИ Садового во Львове, нашли автомат с глушителем

Вечером в воскресенье, 8 декабря, в центре Львова на чердаке 4-этажного дома, где расположены редакции нескольких львовских СМИ, был обнаружен боевой автомат с глушителем и коллиматорным прицелом с патронами.

Как рассказал ZAXID.NET финансовый директор ТРК «Люкс» Александр Денищук, автомат с коллиматорным прицелом, глушителем и боевыми патронами, в том числе и бронебойными, нашли на чердаке со свободным доступом. Сотрудники компании, которые регулярно обследуют чердак, нашли там чемодан, в котором и обнаружили оружие. Внешне найден автомат похож на чешский модель CZ Sа vz.58, однако точную информацию смогут предоставить правоохранители после проведения экспертизы.

«С этого чердака видно только внутренний двор дома и лестничную клетку, где проходят посетители и работники ТРК «Люкс» и сайта ZAXID.NET», — сказал Александр Денищук.

На место происшествия вызвали милицию, которые сейчас расследуют, кто и с какой целью спрятал автомат на чердаке здания.

В доме на площади Галицкой, 15 расположены несколько редакций, входящих в медиа-холдинг ТРК «Люкс». В частности, ZAXID.NET, радио «Люкс ФМ», сайт 24 канала и портал Футбол 24. Также в этом доме расположено управление коммунальной собственности Львовского горсовета.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ