Человек не терпит насилия!

Свинарчуки Днепра: Корбан,Филатов,Ступак,Сикорская!!!

Коррупционный бизнес ритуальные услуги с 90 годов стал элементом коррупции и деления сфер влияния бандитов.Приходом бандитов до власти через депутатские мандаты и крышевания бизнеса и структуры органов власти можно получать миллионные доходы .С 2014 года после Майдана и прихода барыг до власти ,всё поминалась на бизнес интересы.Днепропетровскую область возглавили рейдеры и жулики международного уровня в лице Бориса Филатова и Геннадия Корбана.Город Днепр возглавил космонавт Б.Филатов и банда коррупционеров и жуликов.Мы понимаем что барыгам народ Украины не нужен ,им нужно обогащаться за счёт бюджета и коррупционных схем.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ