Человек не терпит насилия!

Провальная реформа полиции. Одесса и коррупционер следователь МИЛЬЧУК

После Революции Достоинства, в 2015 году стартовала реформа правоохранительной системы, целью которой было очистить МВД от коррупционеров и набрать молодых, мотивированных людей.
Особенностью реформы было исключение влияния продажных “ментов” на порядочных полицейских. Конечно, переаттестация не прошла гладко и вместе с оборотнями в погонах, службу покинули также и опытные сотрудники.
Правда, более изворотливыми оказались нечистые на руку коллеги.
Один из примеров — Мильчук Александр Михайлович, который перед началом переаттестации был начальником следствия Киевского РОВД г. Одессы и зарекомендовал себя как системный взяточник и вымогатель.
Жалобы на Мильчука А.М. доносились как от рядовых граждан Одессы, против которых волею случая фабриковались дела и использовались все методы давления, начиная от запугивания и заканчивая арестом имущества. Так и от подопечных Мильчука, который наладил схему коммерческого заработка, личный состав “жирных линий расследований” должен был платить ежемесячный абонемент.
Осознав, что переаттестацию Мильчук А.М. не пройдет, он самостоятельно увольняется из службы и за определенный взнос получает адвокатскую корочку. Позиционируя себя не опытным юристом, а человеком который может через свои связи “решить вопрос”.
Долго работать адвокатом Мильчук не смог, банально юридических знаний, опытному коррупционеру не хватило, впрочем и былая слава, только мешала.
После окончания переаттестации, в 2017 году, заметно исхудав и изголодавшись, как не странно, возвращается в полицию и моментально становится, как вы могли догадаться, начальником следствия Киевского ОП в г. Одессе.
Внедрив сразу систему вымогательства денег через подчиненных, так если следователь не заносит определенную сумму, к нему применяются методы различного характера, для примера, в мгновение снимается премия и сотруднику полиции платят около 5000 тысяч гривен в месяц, все санкции используются с целью заставить “правильно работать” либо освободить место для продажных следователей.
Как следует из декларации за период времени с 2017 по 2018 год Мильчук А.М. успел обзавестись квартирой в 120 кв.м. в г. Одессе, новым автомобилем “BMW X5”, автомобилем “Peugeot rcz”, регулярными поездками за границу, в Париж, и все это при зарплате в 12 тысяч гривен в месяц.
На данный момент Мильчук пошел на повышение и возглавил центральный приморский район в г. Одессе, где сейчас большая часть личного состава следственного отдела состоит из молодых сотрудников. К сожалению, “Ложка дегтя бочку меда портит”, по горькому опыту, как мы все уже знаем, вышеуказанный руководитель своим активным моральным и должностным воздействием уверяет продавать уголовные производства. Покуда, такие люди из старой системы, как Мильчук А.М., возвращаются и остаются работать, что являются мощным ударом по системе правоохранительных органов и пока они остаются на службе, можно смело сказать, что реформа полиции провалена.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ