Человек не терпит насилия!

После пожара в Одессе Гончарук увольняет чиновника ОГА и начальство ГСЧС

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук принял решение уволить руководителя департамента образования Одесской ОГА, а также руководителя и заместителя Одесского ГСЧС из-за пожара, который произошел в местном колледже. Об этом он заявил сегодня во время брифинга в Одессе, передает УНН.

“Лично я принял сегодня решение, мы провели совещание со всеми коллегами, было принято решение освободить руководителя департамента образования Одесской ОГА. Человек, который отвечал за учебную часть в области, он по определенным причинам не справился с этими обязанностями”, — отметил Гончарук.

По его словам, были оформлены документы для того, чтобы колледж нормально финансировался на капитальные расходы.

“Также я обратился к руководству ГСЧС для того, чтобы отстранить, а затем и освободить, руководителя Одесской ГСЧС и соответственно заместителя, который отвечал за профилактику. Поэтому очевидно, что государство должно направлять свои ресурсы и усилия на то, чтобы таких трагедий бы не случалось, а не на то, чтобы потом героически преодолевать эти ужасные последствия”, — сказал Премьер-министр.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ