Человек не терпит насилия!

Задержаны игиловцы, убившие пенсионера на Киевщине

По подозрению в совершении 21 ноября в селе Андреевка Макаровского района Киевщины нападения на супругов-пенсионеров правоохранители задержали четырех иностранцев, находившихся в других областях Украины. Нападавшие жестоко избили супругов, мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

“Задержаны четверо иностранцев на территории пяти регионов Украины. Один из преступников разыскивался Интерполом за участие в террористической организации “ИГИЛ” и приговорен к 12 годам лишения свободы”, – говорится в сообщении.

two column vhzP605n

Задержанными также оказались граждане Кыргызстана и Таджикистана в возрасте 26 и 32 лет. Отмечается, что помощь в  задержании подозреваемых оказывали полицейские Житомирской, Николаевской, Одесской и Черниговской областей.

В пресс-службе сообщили, что во время проведения обысков по месту жительства нападающих полицейские изъяли вещественные доказательства, оружие и взрывные устройства.

По факту разбойного нападения продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса. О задержании иностранцев было уведомлено Министерство иностранных дел Украины и соответствующие посольства. Решается вопрос об объявлении подозрения задержанным.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ