Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске попался пьяным за рулем замначальника таможни

В Ивано-Франковске в ночь с 3 на 4 декабря вблизи паба “Легенда” экипаж патрульной полиции остановил Audi A6 за нарушение правил ддорожного движения.

Как пишет Galka, полицейские взялись составлять постановление по ч.1 ст.122 КУоАП (невыполнение дорожного знака 5.16 “Движение по полосам”). Тогда же почувствовали запах алкоголя из салона Audi A6 и предложили водителю пройти обследование на алкоголь.

Водитель, а им оакзался заместитель начальника Ивано-Франковской таможни ГФС — начальник управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Сергей Сучак, начал вести себя нагло, при свидетелях отказался ехать на обследование. Также наотрез отказался дуть в “Драгер”, заявив, что эта процедура его унижает.

Сучак также требовал от патрульных сообщить ему, “когда просыпается Голубош” (Владимир Голубош — начальник ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области). Нетрезвые пассажиры Audi — работники ГФС — обзывали патрульных и тоже угрожали Голубошом.

Полицейские оформили протокол по ст. 130 КУоАП (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

78367285 1248598852010299 5210859811922509824 n 1 740x416 1

Сергей Сучак (стоит в темном пиджаке с рюмкой в руке). Фото из Фейсбука.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ