Человек не терпит насилия!

Кум Трубы арестован с залогом в два с лишним миллиона

Суд постановил взять под арест на 2 месяца с правом залога в размере 2 миллиона 130 тысяч 100 гривен экс-прокурора Игоря Щербину, которого подозревают во взятке и связывают с Романом Трубой.

Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) задержало бывшего начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Игоря Щербину по подозрению в вымогательстве взятки в размере $150 тысяч за закрытие дела Госбюро расследований.
 
Щербина, близкий соратник директора ГБР Романа Трубы, пытался “продать” закрытие дела в Государственном бюро расследований за $150 тысяч и получил половину суммы в ходе первого этапа.
 
В 2014-2015 годах Щербина занимал должность начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры. При этом Труба был его подчиненным.
 
По информации СМИ, Труба является кумом Щербины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ