Человек не терпит насилия!

Из Берлина высылают российских дипломатов-шпионов

Власти Германии решили выслать из страны двух сотрудников посольства РФ. Они объявлены персонами нон-грата, сообщается на сайте МИД ФРГ.

По информации Spiegel, в Берлине заподозрили дипломатов в том, что они работают под прикрытием на российскую разведку. Подобные подозрения возникли после убийства в августе уроженца Чечни Зелимхана Хангошвили.

Ранее СМИ писали, что предполагаемый убийца Хангошвили по имени Вадим Красиков может быть связан с российскими спецслужбами — он числился в розыске в базе Интерпола.

Также соообщалось, что правительство Германии может ввести санкции против РФ, если подтвердится причастность страны к убийству Хангошвили.

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ