Человек не терпит насилия!

Хоть не ослиная моча: на «ОККО» в Николаеве заправили полицейские машины дизтопливом вместо бензина

В Николаеве на автозаправочный станции «ОККО» перепутали резервуары для топлива, из-за чего транспортные средства заправляли дизтопливом вместо бензина.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Нацполиции.

Речь об автозаправке, которая расположена недалеко от выезда из Николаева на улице Космонавтов, 93. Там перепутали резервуары для топлива, и в те, которые предназначены для бензина, наполнили дизельным топливом.

На этой АЗС также заправляли служебные автомобили управлений Нацполиции и патрульной полиции – от того, что их заправили другим топливом, пострадали несколько «Toyota Prius», «Mitsubishi Outlander», «Skoda Rapid». Предварительно, несколько авто уже не подлежат ремонту. Также на «ОККО» заправлялись и новые автомобили из «Toyota Центра», которые были повреждены вследствие ошибки на заправке. На данный момент выясняется, скольким всего автомобилям, которые заправились после этого на АЗС, нанесен ущерб.

“Сейчас разбираемся с автомобилями, но уже понятно, что там все очень плохо”, — сказал собеседник.

В пресс-службе компании «ОККО» заявили, что могут компенсировать убытки водителям.

«Сейчас наша сеть выясняет все обстоятельства сложившейся ситуации. Конечно, если ошибка произошла с нашей стороны, мы компенсируем убытки клиентам. Со своей стороны, чтобы максимально оперативно и качественно предоставлять обратную связь, обращаемся к клиентам сети с просьбой фиксировать обращения на горячей линии ОККО по номеру 0800501101. Коллеги зафиксируют обращение, зададут все необходимые уточняющие вопросы и проконсультируют относительно дальнейших действий. Спасибо за понимание», — сообщили в пресс-службе.

Как известно, в бензиновом двигателе давление, при котором топливовоздушная смесь поступает в цилиндры, намного меньше необходимой для того, чтобы произошло возгорание дизельного топлива. Поэтому, в случае заправки иным топливом, пока в топливной системе осталось немного бензина – резко изменится сам процесс сгорания: дизельное топливо будет сгорать не полностью, будет образовываться большое количество нагара.

Попадание дизельного топлива в топливные магистрали бензинового авто приведет к их закупориванию. Велика также вероятность того, что дизельное топливо будет просачиваться в картер через цилиндры – т.е. моторное масло придет в негодность. А когда остатки бензина будут использованы – двигатель заглохнет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ