Человек не терпит насилия!

У входа в харьковский офис ЗаЖОПа вывесили учебную гранату

В Харькове на входе в офис партии “Оппозиционная платформа — За життя” обнаружили гранату. Об этом сообщили представители политической силы.

graaaa

Во вторник утром члены организации “Світанок” опубликовали фото офиса “ОПЗЖ”, облитого красной краской. Как выяснилось позже, неизвестные приготовили партийцам еще один “сюрприз”: привязанную к двери гранату, которую обнаружили около 09:00. Рядом хулиганы оставили записку с текстом: “В следующий раз будет боевая”.

“Граната оказалась учебная, но с взрывным элементов. Не известно, какие были бы последствия, если бы она взорвалась, — рассказал заместитель главы областной организации партии “Оппозиционная платформа — За життя” Василий Россихин. — Это политика запугивания, которую мы связываем с растущими рейтингами нашей политической силы”.

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили, что граната была учебной. На место выезжала следственно-оперативная группа. Информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений. В данный момент решается вопрос о квалификации инцидента.

На инцидент уже обратили внимание депутаты Верховной Рады от “ОПЗЖ”. Члены фракции подготовили официальное заявление, в котором возложили ответственность за произошедшее на областную власть. Парламентарии также обратились к генеральному прокурору,  министру МВД и главе СБУ с требованием найти виновных.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ