Человек не терпит насилия!

Палево: Баканов запретил в СБУ новогодние корпоративы

Руководству органов и подразделений СБУ запретили проводить с декабря до 14 января коллективные празднования Нового года и Рождества вне места постоянной дислокации.
 
Об этом говорится в распоряжении главы СБУ Ивана Баканова, которое опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.
 
Ввели запрет из-за рисков распространения провокационной информации про сотрудников СБУ, с целью недопущения дискредитации СБУ, а также для обеспечения безопасности сотрудников ведомства.

К виновным в нарушении указания Баканова будут применять «меры управленческого и дисциплинарного влияния». Контроль оставили за управлением внутренней безопасности, которое будет докладывать о нарушениях заместителям главы СБУ.
 
По словам Бутусова, с этим документом под роспись ознакомлены все сотрудники структурных подразделений СБУ по всей Украине.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ