Человек не терпит насилия!

Микитась с Кучером и Черновецким-младшим подписали неофициальный меморандум о застройке Печерска (документ)

Скандальный застройщик Максим Микитась, чиновник-коррупционер Сергей Кучер и сын одиозного мэра Киева Леонида Черновецкого Степан подписали так называемую «понятийку» – неофициальный меморандум о постройке ЖК на Печерске. Соответствующий документ передал в распоряжение редакции источник, пожелавший остаться неназванным. Мы призываем правоохранителей расследовать коррупционную деятельность указанных лиц!

«Мне в руки попала очередная «понятийка» по «Укрбуду» – на этот раз подписанная Микитасем, Кучером и Черновецким-младшим. Да-да, именно эти личности скрываются за аббревиатурами ЧСЛ, КСН и ММВ. Уверен, знающие люди подтвердят и аутентичность подписей», – рассказал источник.

Отметим, что неделю назад уже всплывала такая информация, правда, по другим объектам и с участием только Микитася-Кучера. Там они тоже неофициально (ибо первый был нардепом и не имел права вести бизнес, а второй – на тот момент чиновником от архитектуры и имел конфликт интересов) подписали соглашение о совместном ведении нескольких проектов.

Теперь же всплыла схожая информация, только уже с участием Степана Черновецкого. Любопытно, что, согласно этому меморандуму, скромный чиновник Кучер вложил в строительство… более 100 млн гривен!

Откуда у него такие деньги?

«Что особенно возмутительно – речь ведь идет о застройке на Печерске, в историческом центре Киева… Сколько еще должно быть опубликовано таких «понятиек», чтобы правоохранители хоть как-то отреагировали на ситуацию? Мошенник Микитась в содействии с одиозными Кучером и Черновецким-младшим вывел из «Укрбуда» миллиарды, вот вам соответствующие документы, и не я первый их публикую – где реакция? Почему компетентные органы молчат? Микитася для вида пожурили, он вышел под залог – и спокойно выводит украденные у вкладчиков деньги, в то время как известного коррупционера Кучера вообще хотят назначить главой «Укрбуда» – констатировал источник.

doc1

doc2

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ