Человек не терпит насилия!

В Киеве произошла стрельба в кафе (дополнено)

Полиция сообщила о стрельбе в одном из заведений Киева, которое расположено по адресу Антоновича, 88.

Как сообщает Информатор, все произошло в помещении ресторана «Баку». По словам сотрудников службы охраны «Сириус», они приехали на сработку тревожной кнопки. В помещении остался только пострадавший мужчина. Он рассказал охране, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Однако мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

По неизвестным причинам между ними произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон конфликта были травматические пистолеты. Пострадавший оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 патронов. К счастью, пули ни в кого не угодили.

Во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Для поиска преступников в Киеве был введен оперативный план «Сирена».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ