Человек не терпит насилия!

Депутату Соболеву дали охрану

Депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву, после обстрела его машины в центре Киева, предоставили охрану. Об этом во время брифинга заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

“Сразу после совершения преступления (Вячеславу Соболеву — ред.) оказали полицейское сопровождение, пока его охраняют”, — сказал Корищенко.

Как сообщалось, правоохранители нашли оружие, которым в центре Киева был убит 3-летний мальчик.

Также правоохранители рассматривают несколько версий покушения на убийство депутата Киевского областного совета, которое было совершено в центре, и в результате которого погиб трехлетний мальчик.

Как сообщалось, вчера, 1 декабря, в результате обстрела автомобиля в центре столицы погиб 3-летний мальчик, который находился в салоне авто. Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начато по ст 115 Уголовного кодекса Украины.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ