Человек не терпит насилия!

Арестован один из нападавших на члена комиссии ГПУ

Полиция установила подозреваемых в нападении на одного из членов второй кадровой комиссии Генеральной прокуратуры Украины, главного эксперта антикоррупционной группы Реанимационного пакета реформ Александра Леменова.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ведомстве напомнили, что утром 8 ноября неизвестные совершили нападение на Леменова. Один из нападавших нанес ему удар по голове сзади, а другой забрызгал лицо слезоточивым газом. По данному факту было открыто производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

«После проверки камер видеонаблюдения в районе совершения преступления следствие вышло на вероятных нападавших, а также на человека, который привез их к месту нападения и забрал оттуда на автомобиле», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по месту жительства указанных лиц провели обыски, одного из подозреваемых задержали и арестовали.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ