Человек не терпит насилия!

В Киеве взорвали банкомат «Ощадбанка»

На столичной Русановке неизвестные взорвали отделение “Ощадбанка”. Так, пострадавших нет. В результате взрыва повреждена внутренняя отделка здания, в котором расположено финансовое учреждение. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Киеве.
 
“В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Энтузиастов произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений полиции, кинологи и взрывотехники. Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и изъяли записи с камер видеонаблюдения”, — сказано в сообщении.
 
В результате взрыва повреждена внутренняя отделка финансового учреждения.
 
По предварительным выводам специалистов и полицейских, злоумышленники с помощью газо-воздушной смеси взорвали банкомат. Откуда забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и уехали. Сейчас сумма ущерба устанавливается.
 
Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.
 
Сейчас усилия работников полиции направленные на установление и задержание подозреваемых лиц.

foto 7 2

Фото Информатор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ