Человек не терпит насилия!

Віборі ОТГ Обуховки, Стас Минчун+Лпариса Сесь та Вася Гезь

Как выяснилось наш Зимбабвийский отаманище, Фэт Фрумос приорилья, незыблимый волох Стас, он же Минчунь, таки пошёл у депутаты…Но не по родной Ивановке.не менее родному Партизанскому. слега родной Обуховке…куда не забредут его боевые копыта, а в несчастной Николаевке,где /как он думает/ его ещё не раскусили)
Но и непросто он идёт, самовысуванцем — стыдно, ибо нет у него там никакой плоддержки…Но местная ЛараКроуфт, приёмная мама нашего молдаванеску, пристроила маргеналав партейку…да не простою,а почти золотую, зелёную. А именно партию слуги народу. Мало у “слуг” фаршмака в Верховной раде с проститутошным скандалом, кнопкодавством, уголовниками прошлого,как то насильники,мошенники,мокрушники, кнопкодавы и просто хамы,а чуть не забыл — ценители прекрасного /поклонники жриц любви/, гомосеки ну и прочая нечисть…
ВИДНО ТАКИ МАЛО, ИБО НА МЕСТНОМ УРОВНЕ ЗЕЛЁННЫЕ РЕШИЛИ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ВР. Скандально знаменитый фигурант нашумевшего убийства, рейдер, дебошир и хулиган,мошенник от ОСББ, и всё это один чел, да да да, наш Станислав удравший из села Минчунь!!!
Мало https://www.obozrevatel.com/…/skandalyi-vokrug-slugi-naroda/, вам “слуги” надо ещё??? Прав нардеп Кива, где вы находите столько ..идорасов https://www.youtube.com/watch?v=J0GnRQsGbp8
Что ж, ждём визит Ильи Кивы к нам в Обуховку…вместе полахаем и над минчунами и над их царицей Ларой Сесь…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ