Человек не терпит насилия!

В «Укргаздобыче» прошли обыски

Служба безопасности Украины и Национальная полиция провели обыски в государственной газодобывающей компании ”Укргаздобыча”.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

“Утром 29 ноября 2019 в аппарате управления компании прошел обыск органами Национальной полиции и Службы безопасности Украины”, — говорится в нем.

Отмечается, что во время обыска была изъята компьютерная техника, при этом постановлением разрешение на изъятие такой техники не предоставлялось.

Также сообщается, что со своей стороны “Укргаздобыча” сотрудничала с представителями правоохранительных органов и предоставляла всю необходимую документацию.

При этом источник в СБУ сообщил, что Нацполиция проводит обыски и все происходит в рамках действующего законодательства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ