Человек не терпит насилия!

У нардепа-«слуги», задолжавшего по ипотеке, отбирают квартиру в Киеве

Святошинский райсуд Киева 20 ноября разрешил спор между «Универсал банком» и Игорем Васильевым, избранным нардепом по мажоритарному округу №158 (фракция “Слуга народа”), в пользу банка.
 
Речь идет о квартире в Киеве площадью 33 квадратных метра, которую Игорь Васильев приобрел в ипотеку еще в 2007 году.
 
Банк считает, что Васильев нарушил условия договора ипотеки и должен был ему более 1,1 млн грн.
 
В квартире, приобретенной в ипотеку, кроме Васильева, зарегистрированы его жена и ребенок. Но банк заявил, что членов семьи Игорь Васильев прописал без согласия банка, чем нарушил условия договора. Суд решил спор в пользу банка. Но решение еще не вступило в законную силу. Нардеп вправе обжаловать его в апелляционной инстанции.
 
Сам нардеп Игорь Васильев в комментарии Sumy.Today сообщил, что с решением суда не согласен и будет его обжаловать. При этом он признал, что обязательства перед банком до конца не выполнил и всю сумму кредита не уплатил.
 
Причиной невыплаты нардеп назвал кризис 2008-2009 годов, но в то же время отказался сообщить сумму долга, который признает. Как рассказал сам нардеп, пока он с семьей проживает в указанной квартире.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ