Человек не терпит насилия!

Суд снял арест с бывшей порошенковской «Кузницы»

Киевский апелляционный суд отменил арест всего недвижимого имущества и корпоративных прав завода “Кузница на Рыбальском”.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українські Новини.

19 ноября суд рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов и отменил решение Печерского районного суда Киева от 17 сентября 2019 года, который наложил арест на недвижимое имущество и корпоративные права завода.

Апелляционный суд принял новое решение, которым в удовлетворении ходатайства Государственного бюро расследований в наложении ареста отказал.

Как сообщалось, 25 июля Государственное бюро расследований допросило Порошенко как свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при продаже завода “Кузница на Рыбальском”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ