Человек не терпит насилия!

Зеленский объявил в розыск Альперина

Президент Владимир Зеленский объявил в розыск бизнесмена Вадима Альперина, подозреваемого в даче $0,8 млн взятки сотруднику НАБУ.

Об этом Президент написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

Зеленский сообщил, что на таможне в ходе спецоперации по выявлению коррупционеров от правоохранителей бежал Вадим Альперин, которого, по словам Президента, считают одним из крестных отцов контрабанды в Украину.

“Однако далеко он не добежал — границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране. Прошу всех подключиться и помочь ему найти дорогу в НАБУ. Или помочь правоохранителям найти господина Альперина”, — написал Президент.

Президент пообещал вознаграждение тому, кто поможет найти контрабандиста.

“С меня лично — ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встречи контрабандиста с законом”, — написал преидент.

Президент призвал звонить по этому поводу в НАБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ