Человек не терпит насилия!

НАБУ задержало семерых таможенников

Следователи Национального антикоррупционного бюро Украины задержали 10 человек, в том числе, 7 сотрудников органов таможенного контроля, по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства.

“В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством САП задержали 10 человек по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства. Также, предварительно действия задержанных, среди которых 7 сотрудников органов таможенного контроля, квалифицированы по ч. 2 ст.364, ч. 3 ст. 212, ч. 1 ст 255 УК Украины”, — говорится в сообщении НАБУ в ФБ.

Ранее заместитель председателя Киевской городской таможни Сергей Тупальский заявил об обысках у себя дома.

Также в СМИ сообщалось, что Тупальского сегодня, 26 ноября, задержали сотрудники НАБУ по “делу известного одесского бизнесмена Вадима Альперина”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ