Человек не терпит насилия!

Карманные армии олигархов

Ни для кого не секрет, что современные бизнесмены и власть имущие для личной безопасности нанимают охранные агентства, которые круглосуточно несут службу, ни на секунду, не отходя от своих заказчиков.
Но некоторым этого мало, и они создают целые армии из числа бандитов и мародеров, пряча их за красивыми и модными фасадами – общественные организации, национально-патриотические движения различного толка и т.д. и т.п.
К примеру, действующий министр МВД Украины Арсен Аваков при помощи своего давнего друга Андрея Билецкого, с которым он познакомился будучи губернатором Харьковской области (2005–2010), создали ультранационалистическую организацию «Национальный корпус», военизированным крылом которого является полк «АЗОВ», на 90% состоящий из бандитов, «джентльменов удачи» и другого биомусора «с большой дороги». Ведь не зря ж его бойцы неоднократно были фигурантами нашумевших разборок, связанных з вымогательством, рейдерскими захватами сельскохозяйственных урожаев и имущества, мародерством. А резонансное задержание банды из числа бойцов «АЗОВА», которые с 2014 года совершили около 10 вооруженных нападений на инкассаторов в Запорожье и области лишь подтвердило, что большинство «азовцев» были обычными бандитами.
Да и сам Андрей Билецкий ничем не лучше своих «подельников». Город Харьков помнит его по криминальным сводкам, когда 27 декабря 2011 года на тот момент лидер праворадикальной организации «Патриот Украины» Андрей Билецкий был задержан правоохранительными органами в Харькове за непосредственное вымогательство денежных средств в сумме 7 тысяч гривен с применением насилия, которое случилось прямо в офисе «Патриота Украины». Тогда мужчина 48-ми лет был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Позже медики у него обнаружили две открытые черепно-мозговые травмы, ножевые ранения в области грудной клетки, а также множественные ушибы и переломы. Тогда решением Ленинского районного суда города Харьков Билецкого было взято под стражу за подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины. И сидел бы наш Андрей до сих пор, если бы не горячая дружба с Аваковым, который, получив министерский пост в феврале 2014 года, добился, чтобы Билецкий был признан «политическим заключенным», амнистирован и вышел из тюрьмы.
Естественно, что после этого Билецкий верой и правдой служит, но только не народу Украины, а лично Арсену Борисовичу, который, в свою очередь, полк «АЗОВ» ввел в структуру МВД, как полк Национальной гвардии особого назначения. Только хочется спросить, по каким таким «ОСОБЫМ НАЗНАЧЕНИЯМ» и кем используется полк. Ведь он входит в структуру правоохранительных органов и естественно финансируется из бюджета за деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Так вот и получается, что содержим эту банду мы. Парадокс!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ