Человек не терпит насилия!

В Харькове взорвали машину зятя бывшего зампрокурора области

В центре Харькова на улице Чайковской неизвестные взорвали автомобиль Nissan Qashqai. Об этом сообщили очевидцы случившегося в городских Telegram-каналах.

По словам очевидцев, взрыв произошел, когда владелец машины сел за руль. В результате случившегося были повреждены припаркованные поблизости автомобили, а также частично выбиты окна в здании. Водитель получил травмы и был госпитализирован. Согласно данным Newsroom, Nissan принадлежит зятю бывшего заместителя прокурора Харьковской области, который был уволен в рамках люстрации.

Издание «Ху**ый Харьков» на своей странице в Twitter сообщает, что в результате подрыва автомобиля пострадал адвокат Андрей Гагун.

Кроме того, в социальных сетях появилась публикация о том, что в доме, возле которого произошел взрыв проживает глава облсовета Сергей Чернов.

photo 2019 11 25 10 34 25

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ