Человек не терпит насилия!

Дело Гандзюк: Мангеру вдвое уменьшили залог

Подозреваемому в организации убийства Екатерины Гандзюк председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру уменьшили размер залога. Ранее он составлял 2,5 млн грн, теперь он уменьшен до 1 млн 150 тыс. грн.

Об этом сообщил один из адвокатов Мангера — Дмитрий Ильченко.

Таким образом, суд частично удовлетворил ходатайство защитников. Адвокаты просили снизить залог до 148 тыс. грн, обосновывая позицию тем, что на момент, когда Мангеру выбирали залог, его подозревали в заказе убийства Гандзюк, и была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внести около 2,5 миллиона грн залога. Подзащитный внес залог в феврале этого года, однако в апреле Мангеру смягчили подозрение, и сейчас ему инкриминируют заказ нанесения тяжких телесных повреждений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ