Человек не терпит насилия!

В компанию насильников и извращенцев из числа нардепов-«слуг» затесался «слуга»-похититель

Депутат от “Слуги народа” Сергей Литвиненко фигурирует в деле похищения активистов площади.

Об этом корреспонденту УНН рассказал экс-депутат Игорь Луценко.
 
“Имя этого человека непосредственно фигурирует в материалах уголовного производства, которое было недавно раскрыто в Бориспольском районном суде. И там я опубликовал скрин, где собственно есть информация о 24 соединениях. Фактически в те времена, когда нас с покойным ныне Вербицким похищали, вот буквально в то примерно время 24 раза организатор группы титушек связывался с господином Литвиненко. Эти материалы были переданы в Бориспольский суд прокуратурой”, — сказал Игорь Луценко.
 
Экс-нардеп также добавил, что прокуратура давно должна была отработать эту информацию, допросить господина Литвиненко, или объявить подозрение, или же объявить свидетелем в данном производстве. Луценко отметил, что Генеральный прокурор должен рассказать, какой процессуальный статус был у Сергея Литвиненко, когда он избирался народным депутатом.
 
Напомним, активиста и лидера Евромайдана Игоря Луценко похитили вместе с Юрием Вербицким в январе 2014 года.
 
Также напомним, Бориспольский горрайонный суд Киевской области продолжил содержания под стражей Александру Волкову, которого подозревают в похищении активистов Игоря Луценко и убийстве Юрия Вербицкого.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ