Человек не терпит насилия!

В Киеве устроили взрыв в доме, где находится квартира Ирины Луценко

В Киеве правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва на улице Олеся Гончара.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, вчера около 23:00 в полицию Шевченковского района поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Олеся Гончара прогремел взрыв. На вызов оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу территориального отдела полиции, сотрудников уголовного розыска и взрывотехников.

По прибытию на место происшествия правоохранители установили, что в результате инцидента никто не пострадал, только повреждена внутренняя отделка. Кроме того, участковые офицеры полиции провели поквартирный обход и опросили свидетелей и жильцов дома.

vibuh 5

Также следователи провели осмотр места происшествия, обнаружили и изъяли оттуда деформированные металлические фрагменты, которые направили на экспертизу. Сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции изымают записи с камер видеонаблюдения и проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить и задержать лиц, причастных к данному правонарушению.

vibuh 10

Фото Информатор

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Как пишет в ФБ журналистка Галина Плачинда, живущая неподалеку от места происшествия, в доме, где прогремел взрыв, находится квартира, принадлежащая экс-нардепу Ирине Луценко и переоборудованная ею в салон красоты.

e12cc1731d93fad9569bb6ccd4f952d5

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ