Человек не терпит насилия!

Оштрафованный за коррупцию Сытник не пришел на суд по своей жалобе

Сегодня Ровенский апелляционный суд должен был рассмотреть апелляцию руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, однако он не явился на заседание.
 
Кроме того, сообщает Рівне вечірнє, судья Олег Полюхович попросил самоотвод, объяснив это тем, что в декабре 2015 года детективы НАБУ проводили у него обыск, так что он хочет обеспечить беспристрастность судебного разбирательства и право на справедливый суд.
 
Напомним, в мае этого года Государственное бюро расследований открыло уголовное производство в отношении руководителя НАБУ Артема Сытника. Его обвинили в том, что он бесплатно отдыхал в элитных охотничьих угодьях хозяйства “Полесское-Сарны” в Ровенской области, а счет за него оплачивал его друг, бизнесмен Николай Надейко. 6 сентября райсуд в Сарнх признал Сытника виновным и оштрафовал на 3400 гривен. Руководитель НАБУ подал апелляционную жалобу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ