Человек не терпит насилия!

Очередная мошенническая схема Киселя по контрабанде сигарет Киселя в Одессе терпит крушение

Есть информация, что на борту Танкера “Delfi”, который терпит бедствие в непосредственной близости от побережья Одессы перевозится крупная партия контрабандных сигарет группой Александра Киселя, известного в Одессе скандального контрабандиста и мошенника. Напомним, что год назад он уже попался на похожей схеме только с баржей УДП, за схему с которой он и его опг были задержаны ГПУ и СБУ, что с делом не понятно. Но гражданин Кисель на свободе и продолжает возить сигареты, ссылаясь уже на новую крышу в тех же органах.

Судно частично село на мель и застыло с креном минимум 30 градусов, подойти к судну невозможно ни буксирами, ни спасательными катерами. Экипаж из трех человек отказывается подавать сигнал “SOS” и покидать борт.

Установлено, что танкер “Delfi” находится под флагом республики Молдова. Возле Одессы он находился на якоре с мая этого года в ожидании дозаправки. Порт приписки – Констанца (Румыния).
Судовладелец – англичанин. Экипаж – три гражданина Украины: капитан, стармех и матрос. На борту нет топлива, еды, воды и электричества.

Неужели ничего в стране не меняется? И опять все всем сойдёт с рук…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ