Человек не терпит насилия!

На Грымчака завели еще одно дело

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации бывшим заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрием Грымчаком за 2016 год.

Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос Українських Новин.

Дело открыто по статье 366-1 Уголовного кодекса.

Согласно данным Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции, Гримчак в декларации недостоверно указал свою заработную плату и не указал финансовые обязательства своей жены перед ООО “ОТП Факторинг Украина”.

Общая сумма недостоверных сведений за 2016 составляет более 1 млн гривен, о чем НАПК в своих выводах сообщило Антикоррупционному бюро.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура сняла с Грымчака подозрение в мошенничестве и объявила ему подозрение в злоупотреблении влиянием.

16 августа Деснянский районный суд Чернигова взял Грымчака под стражу на 2 месяца и назначил залог в 6 млн гривен.

8 октября суд продлил арест с залогом до 14 ноября.

Грымчак был задержан в Киеве правоохранителями по подозрению в попытке мошеннического завладения 1,1 млн долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ