Человек не терпит насилия!

Дипломы с отличием

Ну со збоченцем-аторозком Иванисовым разобрались. Изнасилование группой лиц в неприродний способ, почалился годик и милостью Кучмы вышел с чистой совестью.

А с отличником юриспруденции Иванисовым разобрались или еще нет? Это он дистационно с зоны заканчивал бердянский тракторно-балетный институт? З видзнакою, епать.
Так в 95-м и интырнета ж не было еще как такового в УА.

Или преподы на сессию в Мариупольскую ИТК приезжали?
Використання пидробних документов когда будем возбуждать? Или если он не пидробний, то когда лицензии будем лишать этот недовуз Бердянский?

А то там великие умы думают, как его из рады вытурить потише и покрасивее. Так вот же ж вам — открываем провадження по пидробке, голосуем дружненько 73-мя процентами за привлечение к ответственности уголовной, добавляем неотбытое по сфальсифицированному приговору, отменяем незаконный указ о помиловании, и отправляем от звонка до звонка снова туда же, тока уже не на малолетку, а ко взрослым братьям по разуму.

Я почему так заголовок назвал, там же ж таких ребят с отличием в этой новой владе немало, думаю. Сидел на зоне, а потом бац — проФФесор.

Кто знает таких владельцев дипломов туалетного происхождения — пишите сюда, будем разбираться

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ