Человек не терпит насилия!

Виталий Бунечко. Жлободром от СБУ и команды ЗЕ

Глава Житомирской областной государственной администрации Виталий Бунечко устроил скандал на рабочем заседании из-за критики в свой адрес.

Видео инцидента опубликовали на странице местного издания “Первый житомирский” в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности, к Бунечко обратился мужчина, который пожаловался на то, что подчиненные чиновника остались без зарплаты и отметил, что не имеет уважения к главе области. Эти слова зацепили Бунечко и он сорвался на крик, отвечая оппоненту. Примечательно, что говорил глава Житомирской ОГА на русском языке, несмотря на то, что занимает государственную должность.

 
 
 

Виталий Бунечко (второй слева)

Поделиться
изображением
    

Виталий Бунечко (второй слева)

Скриншот видео

“Вы знаете, я не и не встаю по той причине, что я к вам тоже его не имею. Вы имейте уважение к людям, которые собрались, как минимум! Чего вы дискутируете со мной?! Хотите со мной поговорить, так пойдемте поговорим!” – угрожающе огрызнулся он.

В комментариях под скандальным видео люди обратили внимание на неподобающее поведение чиновника, подчеркнув, что его угрозы напоминают жаргон уголовников.

Виталий Бунечко

Виталий Бунечко

LB.ua

“Слуга народа” Виталий Бунечко по фене”, ” Он точно “слуга народа”? А то ведет себя, как помещик или дон”, “Почему на русском? Видела и слышала этого представителя “слуг”. Впечатление ужасное. Потомок НКВД”, – негодуют под роликом.

"Пойдем поговорим!" Глава Житомирщины сорвался на крик из-за критики. Видео

 OBOZREVATEL:

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ