Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Дзензерский получил подозрение от НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро сообщило бывшему депутату Верховной Рады от фракции “Народный фронт” Денису Дзензерскому о подозрении в недекларировании 4,7 млрд гривен финансовых обязательств.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

Установлено, что в 2015-2018 годах бывший депутат, с целью сокрытия информации о своем реальном имущественном положении, не задекларировал наличие у себя невыполненных финансовых обязательств перед банковскими учреждениями Украины на сумму более 4,7 млрд гривен.

Действия экс-депутата квалифицированы по ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса.

Указывается, что подозрение было отправлено по почте и с помощью электронной связи, так как Дзензерский не проживает по месту прописки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ