Человек не терпит насилия!

Вице-спикер ВР Стефанчук арендует квартиру у тещи, получая компенсацию из госбюджета

Заместитель главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова первый вице-спикер Руслан Стефанчук арендует в Киеве квартиру у своей тещи, получая при этом компенсацию за жилье из государственного бюджета. Об этом говорится в сообщении Чесно.

В декларации Стефанчука за 2018 год сказано, что он проживал в квартире площадью 101,8 кв. м, принадлежащий Татьяне Ситарук. По сообщениям СМИ, Ситарук приходится матерью жены нардепа, которая до замужества носила такую же фамилию.

Первый вице-спикер подтвердил, что до сих пор живет в этой квартире. Однако не рассказал, кто является владельцем жилья.

“В этом году я плачу арендную плату за это жилье. Ее арендодатель платит налоги в порядке, предусмотренном законодательством… Право выбрать квартиру для проживания, как и место проживания – это мое право как арендатора “, – отметил он.

Newsone

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ