Человек не терпит насилия!

В Харьковском горсовете разворовали ₴5,3 миллиона на ремонте дорог

Чиновников харьковской мэрии подозревают в присвоении средств, выделенных из городского бюджета на ремонт дорог. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава регионального пресс-центра СБУ Владислав Абдула.

По данным следствия, заместитель начальника департамента и один из сотрудников продавали асфальтовый гранулят, который оставался после ремонтных работ. Продукцию реализовывали подконтрольной фирме по ценам в пять раз ниже рыночных. Полученные средства чиновники присваивали. Согласно данным комплексной строительно-технической и экономической экспертизы, общая сумма нанесенного ущерба составила 5,3 миллионов гривен.

Сотрудникам мэрии объявили подозрение по статье 191 УК Украины (“растрата или присвоение имущества в особо крупном размере”). Сейчас силовики устанавливают, кто еще мог быть причастен к незаконной схеме, и продолжают следственно-оперативные действия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ