Человек не терпит насилия!

В Запорожской области сгорел суд

Пожар произошлел в воскресенье, 17 ноября, в райсуде города Каменка-Днепровская Запорожской области.

Как сообщает полиция области, около 2:15 в Каменско-Днепровский райотдел полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в помещении районного суда произошел пожар.
 
На место происшествия выехало руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа, наряд группы реагирования патрульной полиции и работники ГСЧС.
 
По состоянию на 4:00 работниками ГСЧС пожар локализован. Пострадавших нет.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Строжайшая санкция по статье предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет. В настоящее время устанавливается причина пожара и все обстоятельства событий.
 
Продолжается досудебное расследование. Раскрытие преступления находится на контроле руководства полиции Запорожской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ