Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске облили дерьмом авторитета

В Ивано-Франковске вчера веечром вблизи центрального продуктового рынка облили нечистотами местного предпринимателя Игоря Халаменду.

Видео инцидента опубликовал Tellegram-канал «Новина».

«Игорь Халаменда, известный криминальный авторитет с 90-х под прозвищем «Бура», владелец центрального продуктового рынка в Ивано-Франковске, шел к авто, когда к нему подбежал неизвестный и вылил на него ведро с веществом, похожим на фекалии», – говорится в описании к видео.

В отделе коммуникации ГУНП в Ивано-Франковской области сообщили, что сразу после инцидента злоумышленника задержали. Халаменду облил нечистотами 33-летний житель Ивано-Франковска.

Игорь Халаменда был депутатом Ивано-Франковского горсовета от Партии регионов. В феврале 2016 года он был задержан патрульными за значительное превышение скорости. Тогда у него в крови обнаружили кокаин.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ