Человек не терпит насилия!

В Киеве сорвали убийство адвоката

Правоохранители задержали 47-летнего жителя Стрыя Львовской области, который заказал убийство киевского адвоката. Заказчика задержали во время передачи денег наемному убийце в Киеве.

О спецоперации сообщила сегодня руководитель Львовской областной прокуратуры Ирина Диденко. По ее данным, 47-летний житель Стрыя в октябре этого года решил убить одного из киевских адвокатов. Для этого он подыскал киллера, которому предложил 7000 долларов, а также обещал покрыть все дополнительные расходы, связанные с выполнением задания.

«В дальнейшем заказчик предоставил исполнителю информацию о жертве, ее маршрут, распорядок дня, данные об авто, на котором тот передвигается и соответствующие фото», — сообщила Ирина Диденко.

Всю эту подробную информацию об адвокате заказчик убийства узнал от своей любовницы. Она раньше была женой юриста и хорошо знала его привычки.

Заказчик убийства договорился с киллером обо всех деталях и встретился с ним в машине, чтобы передать вознаграждение. В этот момент автомобиль окружили правоохранители, они вывели заказчика убийства из автомобиля и задержали его.

В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения. За незавершенное заказное убийство стрыянину полагается 7,5 лет тюрьмы.

Ирина Диденко не назвала вероятных мотивов преступления.

По информации ZAXID.NET, спецоперация по задержанию заказчика убийства проходила в Киеве, где проживает адвокат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ